Rambler's Top100

Сексуальность зависит от группы крови

Сексуальность зависит от группы крови

Совместные исследования психологов и гематологов показали, что от группы крови зависит поведение человека в отношениях с представителями противоположного пола.

Мужчины с первой группой крови ведут себя подобно самцам. Им нужно получить все и сразу, поэтому, если барышня не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к самцу, он будет преследовать ее до тех пор, пока не добьется своего.

Но вот незадача, если на гусарское предложение, он получит моментальное согласие, то это может охладить его интерес к даме. И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" - уйдет и даже не оглянется. Есть мнение, что такие мужчины не реже шести раз в минуту думают о сексе.

Вторая группа крови у людей терпеливых и спокойных. Правда, наедине со своей возлюбленной, такой мужчина может оказаться робким. Он будет долго водить избранницу в кино, следовать ее прихотям, незаметно подкладывать ей конфетки, несмело касаться ее коленки в кинотеатре. Юные барышни считают таких кавалеров скучными, а женщинам зрелым наоборот они по душе.

Мужчины с третьей группой крови не завоевывают, им больше нравится производить хорошее впечатление, назначать свидания и непринужденно болтать. Секс для них ни к чему не обязывающая разновидность приятного отдыха. Отказ от близких отношений такие мужчины переносят легко. Кстати, почти 40% американских миллионеров - обладатели третьей группы крови.

Четвертая группа крови у мужчин постоянно страдающих от душевных разладов, сомнений и нерешительности. Но у них есть талант очаровывать до потери сознания, ничего при этом не делая. Правда, как только они влюбляются сами, им приходится не сладко в море страстей. Сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, открыть свою подлинную натуру.

Большое любопытство вызывают редкие отклонения, приводящие к продолжительной эрекции. В первом случае, называемом приапизмом, эрекция не прекращается, становясь обычно все более болезненной.

В 40% случаев пациент либо страдает явным заболеванием, воздействующим на систему кровоснабжения пениса (например, малокровием с серповидными эритроцитами), либо это действие инфекции, травмы, лейкемии, травмы позвоночника или результат приема кокаина.

Остальные 60% случаев проявляются у здоровых мужчин, зачастую после длительной сексуальной стимуляции. Большинство специалистов убеждены в том, что такая продолжительная эрекция обусловлена затрудненным венозным оттоком крови, что приводит к накоплению и возрастанию вязкости крови в пещеристых телах.

Приапизм требует срочных мер - в течение нескольких дней рубцевание и фиброз (образование волокнистых тканей), начавшиеся внутри полового члена, приводят к импотенции. Эрекцию способны ослабить мощные успокоительные средства, сопровождаемые ледяными клизмами.

Второй причиной ненормальной эрекции является так называемая болезнь Пейрони. Она поражает людей среднего и пожилого возраста и развивается более медленно, чем приапизм.

Эрекция становится болезненной, а эрегированный пенис сгибается, причем порою под таким углом, что половое сношение невозможно. Примерно в 50% случаев болезнь Пейрони проходит сама по себе.

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100