Rambler's Top100

Первая тренировка: как побороть стеснение?

Первая тренировка: как побороть стеснение?

В зале всем есть место - и ботанам, и толстякам.

Наконец-то решил пойти в зал и привести себя в порядок.? Вот только думаешь, что над тобой будут там смеяться, ведь все же уже накачанные?

Спортзалы для того и существуют, чтобы сгонять в них этот самый жирок и лепить из себя Геркулеса. А твой внешний вид, поверь, для занимающихся абсолютно не важен. Тем более что большинство из них и сами впервые явились на тренировку не в лучшем виде.

Зал – последнее место, где ты должен красоваться: там нужно упорно работать, до седьмого пота, а не глазеть на соседей. Смело отправляйся на свою первую тренировку, поговори с тренером – только ему должно быть важно, как ты выглядишь, чтобы правильно скорректировать тренировочную программу.

Как показывает опыт, уже через несколько месяцев твое стеснение пройдет без следа. Во-первых, за это время ты уже начнешь пожинать некоторые успехи по части внешнего вида – станешь чуть мускулистее, стройнее, сгонишь немного лишнего веса. Во-вторых, раззнакомишься с соседями по тренажерам – кое-кто из них даже станет твоим страхующим партнером.

Ну и, в-третьих, хорошенько «прочувствовав» железо (штангу, гантели и силовые тренажеры), становишься куда более уверенным в себе – миф о крутых и мускулистых парнях все же родился не на пустом месте.

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100