Rambler's Top100

Из-за давки в южноафриканском баре погибли десять человек

Из-за давки в южноафриканском баре погибли десять человек

Во время празднования Нового года в южноафриканском городке Ипелегенг (в 200 километрах от Йоханнесбурга) погибли 10 человек, сообщает Agence France-Presse . Это произошло в местном баре, где по неизвестной пока причине возникла давка.

Как сообщает iafrica, по некоторым данным среди погибших есть несовершеннолетние. В полиции, правда, эту информацию не подтверждают.

Давка возникла у входа в помещение, где располагается танцпол. Известно, что этому предшествовала потасовка, начавшаяся среди посетителей. Она, правда, не носила массового характера, но, вероятно, повлияла на дальнейшие события.

Бар, по информации iafrica , до сих пор был популярным местом отдыха среди местных жителей. Сколько человек собралось там для празднования Нового года, не уточняется.

Претензии в связи с произошедшим, как отмечает издание, могут быть предъявлены владельцу бара (предстоит проверить, соблюдались ли в заведении меры безопасности). Полиция, со своей стороны, призвала горожан сохранять спокойствие и воздержаться от попыток устроить самосуд.

По материалам: NewsRu

blog comments powered by Disqus
invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100