Rambler's Top100

Вредный, но полезный перекус после тренировки

Вредный, но полезный перекус после тренировки

Вредный, но полезный перекус после тренировки

Перекус после силовой тренировки - обязателен, так как нужно подпитать мышцы - как белком, так и углеводами. Далеко не всегда можно взять с собой здоровый перекус. Но не отчаивайтесь, можно перебиться и тем, что есть под рукой.  

Желейные мишки

Содержат 0 грамм жира, немного углеводов и не содержат холестерина.
Кажется, что это вредный перекус, но, например, после тренировки вам понадобится глюкоза для поработавших мышц. Вот вам и помогут мишки.Только не ешьте их сразу после тренировки, подождите часик.

Сникерс

Содержит 4 грамма протеина.
Вообще-то все "энергетические батончики" - это конфеты с хорошими маркетологами в компании, которая их продает. Но в "Сникерсе", в самом маленьком батончике, есть 4 грамма белка, который нужен после тренировки.

Миндаль в черном шоколаде

Содержит протеины, витамин Е, антиоксиданты.
Впрочем, миндаль и без шоколада полезен в умеренном количестве. Так что если рядом оказался лоток с орехами - смело покупайте и перекусывайте, он содержит все нужные микроэлементы для восстановления мышц после тренировки.

МакЧикен

Содержит 17 грамм протеина, 3 грамма клетчатки.
Скромный МакЧивен из МакДональдса, может послужить достойным перекусом. Кроме протеина и клетчатки в нем содержатся еще и 24% от дневной дозы железа. 

invivio в соцсетях
Интересно
bigmir)net TOP 100